元は英語で書かれた

アジア鼻形成術

アジア鼻形成術とは何ですか?

アジアの鼻形成術は、アジアの集団で一般的に使用されている一連の鼻形成術技術を指す広義の用語です 。アジア人に適切な鼻形成術を行うには、これらのさまざまな技術の知識が必要です。

鼻は通常、アジアの鼻形成術では橋と先端の間で再構築されます。鼻は通常、顔の幅のバランスを取り、目の間の距離を補完するために拡大および延長されます。この手順はまた、鼻の外観と形状の重要な側面である鼻先に定義と形状を追加する場合があります。

自然な民族的外観を維持するために、アジアの鼻形成術患者は、わずかに丸い先端を持つあまり明確でない鼻の恩恵を受ける可能性があります。しかし、万能の理想的なアジアの鼻はありません。この手順の目標は、全体的な顔の外観を改善する方法で個々の患者の機能を強化することです。

形成外科医鼻の形とプロポーションを改善することにより、顔の特徴の不均衡を修正できます。鼻の仕事は、芸術性とスキルで行われると、全体的な顔の調和を劇的に改善し、より魅力的な全体的な外観を残すことができます。