医療レビュー者

Dr. Sharif Samir Alijla

元は英語で書かれた

国別の脂肪吸引費用

脂肪吸引は、お腹、二の腕、お尻、腰、太もも、首などの体の 部分から余分な体脂肪を取り除くために使用されます。脂肪吸引を行うためにさまざまな技術を使用できます。最も適切なアプローチは、患者の治療目標、除去する脂肪の領域、および患者が以前に脂肪吸引治療を受けたかどうかに応じて、形成外科医によって選択されます。治療中、形成外科医は患部に薬を注射して不快感を抑え、血管を狭くします。次に、皮膚を小さな切り傷(切開)で切開します。形成外科医は、これらの切開を通して皮膚の下にカニューレと呼ばれる小さなチューブを挿入します。カニューレは、体から脂肪や水分を取り除く真空に取り付けられています。 静脈内ラインを使用して、失われた体液を回復させることができます。皮膚は通常、脂肪吸引後に新しい輪郭に適応します。患者が健康な肌の色合いと弾力性を持っている場合、皮膚は手順の後に滑らかに見える可能性があります。逆に、患者の皮膚が薄く、弾力性に欠けている場合、治療部位の皮膚が緩んで見えることがあります。セルライトのくぼみやその他の皮膚表面の異常は、脂肪吸引によって改善されません。さらに、余分な脂肪を大量に除去する必要がある場合、失血のリスクが高まるため、脂肪吸引では脂肪の蓄積全体を同時に除去することはできません。この治療は経験豊富な形成外科医の綿密な監督の下で行われなければなりません。

脂肪吸引レーザー

Liposuction Laser